THW-Helfervereinigung

Worum geht es?

Die THW-Helfervereinigung Bad Oldesloe, neu gegründet 2003, ist ein Verein, der den THW-Ortsverband Bad Oldesloe in der Erfüllung seiner Aufgaben und bei der Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft unterstützt, sowie diverse Veranstaltungen zur Förderung der Gemeinschaft durchführt.

Primäre Aufgabe des autarken Ortsvereins ist es, dem THW-Ortsverband Bad Oldesloe beim Kauf zusätzlicher Ausrüstung bis hin zum Unterhalt dieser Ausrüstung und bei der Einrichtung von Unterkünften zu unterstützen. Sie ist auch Initiator für die Ausrichtung werbewirksamer Veranstaltungen, fördern die Kameradschaftspflege und fungieren außerdem als wichtiges Bindeglied zwischen der THW-Jugendgruppe, den Helferinnen und Helfern im Ortsverband. Die Vereinigung verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke, insbesondere durch Förderung des Zivil- und Katastrophenschutzes sowie der Jugendarbeit.

Wer kann bei uns Mitglied werden?

Jeder - Jede Frau und jeder Mann kann Mitglied der THW-Helfervereinigung Bad Oldesloe werden. Die Mitgliedschaft ist auch für juristische Personen, z. B. Behörden, Firmen und andere Vereine möglich. Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 20 Euro pro Jahr.

Sie haben weitere Fragen oder möchten die Helfervereinigung unterstützen?

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Claus-Uwe Hansen-  Vorsitzender
Ralf Wolgast  -  stv. Vorsitzender
Florian Timm-  Kassenwart
Simon Schoss-  Schriftführer

Claus-Uwe Hansen

hv@thw-badoldesloe.de

THW-Helfervereinigung
Bad Oldesloe

IBAN: DE 272 135 224 00 134 503 748

(und nach den alten Angaben folgendermaßen:)

Konto: 0 134 503 748 / Bankleitzahl: 21352240