Unser Ortsverband

Willkommen beim Ortsverband Bad Oldesloe

In 668 Ortsverbänden engagieren sich bundesweit mehr als 80.000 Helferinnen und Helfer in ihrer Freizeit, um Menschen in Not kompetent und engagiert Hilfe zu leisten.

Seit 1952 ist das Technische Hilfswerk (THW) auch in Bad Oldesloe vertreten. Als einer von zwei Stormarner Ortsverbänden hilft das THW seit über 60 Jahren in Bad Oldesloe und Stormarn.

Als Einsatzorganisation des Bundes kennt das THW keine Grenzen, daher kann der Ortsverband Bad Oldesloe auch auf eine Reihe von Einsätzen im Bundesgebiet und internationale Einsätze zurückblicken.

Ob Hochwasser in Reinfeld und Ammersbek, Jahrhundertfluten an Elbe und Oder, Sturmschäden in Frankreich oder G8- Gipfel in Heiligendamm, das THW ist zur Stelle und hilft.

Das THW hilft mit umfangreicher technischer Ausstattung, in Verbindung mit qualifizierten Einsatzkräften entstehen "Einheiten", mehr über unsere Einheiten und Technik erfahren Sie hier.

Das THW ist eine Bundesanstalt im Geschäftsbereich des Bundesministerium des Innern, unseren gesetzlichen Auftrag und unsere Leitsätze  finden sie bei Klick auf die entsprechenden Stichwörter.

Interesse geweckt? Unter "Mitmachen & Unterstützen" können Sie sehen wie Sie bei uns Mitmachen können oder wie Sie uns fördern können.

Für Fragen, Anregungen und Kritik stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, im Kasten auf der rechten Seite finden Sie die Kontaktmöglichkeiten.

Viel Spaß beim lesen und vielleicht bis bald!

Ihr THW Ortsverband Bad Oldesloe

Bundesanstalt
Technisches Hilfswerk

Der Ortsbeauftragte für
Bad Oldesloe

Elly-Heuss-Knapp-Straße 16
23843 Bad Oldesloe

Tel.:     (04531) 128 126
Fax:     (04531) 128 128
Email: OV-Bad-Oldesloe(at)thw.de

Ihre Meinung zählt!

Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gefällt oder nicht gefällt. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik ernst. Geben Sie uns hier Ihr Feedback!

Feedback abgeben

Ortsbeauftragter