Schon heute ist das THW für rund 80.000 Menschen eine sinnvolle und interessante Möglichkeit sich einzubringen und zu helfen!

Möchten Sie auch dazugehören?

Das Technische Hilfswerk bietet eine breite Palette an möglichen Tätigkeitsfeldern. Wenn Sie an einer praktischen Teilnahme interessiert sind, finden Sie die Möglichkeiten der Mitgliedschaft unter "Aktiv helfen".

Da das Technische Hilfswerk eine Bundesbehörde ist, können Sie das THW nicht direkt finanziell unterstützen. Jedoch können Sie der THW-Helfervereinigung eine Spende zu kommen lassen oder sogar Mitglied werden. Dies ist völlig unabhängig von einer praktischen Mitgliedschaft im THW und somit auch für Firmen möglich. Informationen hierzu finden Sie unter Helfervereinigung.

Ihre Meinung zählt!

Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gefällt oder nicht gefällt. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik ernst. Geben Sie uns hier Ihr Feedback!

Feedback abgeben